02.
Ein kleiner Auszug aus unserer Speisekarte
Püttmanns Happa Tappa - eine bunte Überraschung von Vorspeisen | Gebackener Ziegenkäse mit Tannenhonig übergrillt, auf kleinem Kartoffelrösti mit einer Salatgarnitur Kleiner Saisonsalat in Himbeeressig mit gebratener Wachtelbrust Rinderkraftbrühe mit Markklößchen und Gemüse Rotbarbe auf Paprika-Chinakohlgemüse mit Kräuterschaum gratiniert, hierzu Lauchrisotto Duett von Ente und Hirsch mit Marktgemüse und gefüllter Kartoffelroulade |
Kleine Dorfpartie | Wildschweinbratwurst in Rübenkrautsauce serviert mit Rotkohl und Butterspätzle Püttmanns Potthucke Leckeres deftiges Kartoffelgericht aus Kartoffeln, Schmand und Eiern rustikal serviert mit Sauerländer Rauchschinken, gehobeltem Bergkäse, deftig garniert Püttmanns Bratkartoffelverhältnis Knusprige Bratkartoffeln mit Speck & Zwiebeln, Kräuterrührei, deftig garniert |
Kulinarische Landlust | Rumpsteak in Balsamico-Jus mit feiner Schalottenmarmelade
serviert mit Bratkartoffeln und bunten Salaten Hirschragout in Wacholderrahm, mit gefüllter Preiselbeerbirne, Rotkrautgemüse und handgeschabten Butterspätzle Schweinemedaillons in Preiselbeer-Jus mit Birnenspalten und Camembert überbacken hierzu Kroketten und leckere Salate |